6/23/2008

女人,如果不想假裝高潮的話,就從『調教』做起吧!(限制級,未成年不要看)

  看了酪梨壽司的『喔,演累~』,和普羅米修斯的『滿足』,身為男性的我,實在不得不說幾句話。

  或許,有很多人知道『AV No.1 Blog』(未來的網址)這個部落格。從這個部落格的名稱就知道,這個基本上就是在說一些日本AV的介紹。從女優到片商,還有他個人的評論。
  從這個部落格可以看得出來,作者『一劍浣春秋』(我對這人的評價是:雜碎一個,一個好雜碎啊~~)把AV當成『興趣』,但是絕不會期望A片當中的『技術』和『姿勢』出現在現實生活當中。
  為什麼?因為難度太高了。

  不是我自誇,我這輩子沒看過幾部A片,而我個人也比較偏好看女同志類型的A片(因為醜男太多,看了想吐,倒不如看兩個美女比較養眼。)
  但是就算是我這個沒看多少A片的男人,都非常了解一件事:A片裡頭演的,都是假的。
  這年頭會把A片女主角的反應當真的,只有那些蠢到極點,或是這輩子沒看過A片的男人才會做出來的蠢事。
  常看的人都知道,那都是演戲,女人才不可能那麼容易上,上了也沒那麼容易High。

  不過,不能否認的,絕大多數的男人,的確就像壽司和普羅米修斯說得那樣,缺乏自信心。而自己的性能力是唯一,也是最原始能夠證明自己的自信的方式。
  男人,把他的理性拿掉,把他的道德拿掉,基本上男人和動物沒什麼兩樣;從這樣的角度來看的話,就可以理解為什麼男人對於性能力、對於是否能夠滿足自己女友這麼在意了。
  不懂?
  我這麼說好了,獅子知道吧!那種生活在非洲,大型的貓科動物。
  每個獅群當中只有一之公獅,其他都是母獅。公獅一年到頭什麼事都沒做,除了吃和睡以外,最重要的責任就是交配。
  如果有隻外來的公獅打敗了原本的公獅,新的公獅會咬死小獅子,母獅雖然也會把小獅子藏起來,但是如果被找到,也只能眼睜睜的看著自己的孩子被咬死,然後回到獅群去。
  這是我很久以前在Discovery(或是動物星球?忘記了^^a)上看到的。

  也就是說,對於『男人』這種野生動物來說,性能力是『牠』們唯一能夠牽制女性的一種方式;『牠』們認為,只要能夠滿足越多的女性,越能夠代表『牠』在族群中的地位;如果沒有辦法,最少也要滿足一個也好,因為『牠』們認為這樣能夠在家庭中立足。
  如果這樣去理解男人,對於女人來說會不會比較好了解?

  男人為什麼會這麼重視性能力?女人絕對逃不了關係。
  有很多的婚姻,是因為男人不能滿足女人,或許是工作太累,也或許是因為生病,甚至殘廢等等。
  這群慾求不滿的女人,有的就『向外發展』,一夜情、釣凱子等等。說真的,這對男人來說,除了『奇恥大辱』這四個字,我想不出來還有什麼樣的句子可以形容男人的感受。
  好吧,不『出牆』的女人,也會聚在一起,難保這些聚在一起的女人會不會討論到自己的伴侶在床上的時的表現。
  想想看,當一群女人嘲笑你在床上一點不能『持久』,也沒有『凍頭』,或是把你最不想讓人知道的事情大剌剌的說出來的時候,女人啊,妳認為有哪個男人忍受得了這種痛苦?
  換個角度來說好了,如果有一群男人說某個女人躺在床上像死魚一樣,那個女人會有什麼感想?
  難不成那個女人會很開心的說:『是啊!我可是上等的鮪魚女』嗎?
  別鬧了。

  婚姻並不是只有男女住在一起,性生活也是婚姻的一部分;生命有三分之一的時間是在床上,如果性生活不美滿,婚姻很容易出問題。
  然而,性必須要兩人共同的『演出』,能夠完全的了解對方的需要,完全了解對方的感受,做愛的當下只想著對方,這樣的性才能夠達到最完美的高潮。
  但如果一對男女只想著草草了事,或是用一種敷衍的心態就這樣唬嚨過去,女人當然會假裝高潮,男人當然也會假裝射精。

  說真的,我不是女人,我甚至也不是『別人』,如果我不說,沒有人知道我現在是開心想飛,還是難過的想死。
  在床上也是這樣,男人不可能知道女人的感覺,只能從一些道聽塗說來證明自己有滿足女人;可是女人如果不說,而在那邊表演高潮,對於明白真相的男人來說,那比『奇恥大辱』這四個字還要丟臉。
  
  我搞不懂女人,都已經和那個男人『做』了,還有什麼不好意思說的?告訴他妳的性感帶,告訴他妳身體的密碼,由妳去引導他,不要讓他盲目的摸索。
  要知道,有的男人也是用大腦做愛的,妳的一舉一動,都會讓男人興奮,都會讓男人離不開妳。表演總是會膩的,但是如果引導得成功,女人何必表演高潮?
  自己不說,還怪男人沒有帶給妳高潮,難不成女人把男人都當成有超能力、讀心術嗎?

  好,就算有少數族群能夠輕易的滿足女人,但是像我這種御宅呢?那些死讀書讀到眼鏡鏡片有三吋厚的男人呢?女人真的認為每個男人都很行,很了解女人嗎?
  不要怪到A片,拜託,那是我們唯一的『性教育』。
  性技高超的男人,可不是只看A片而已;他們可是有很多『實戰經驗』的!妳能保證真的滿足妳的男人,不是個腳踏多條船的男人嗎?或是哪天有個女人帶著一個小孩,說妳的男人是的小孩的爸爸?

  女人假裝高潮或許有女人自己的理由,也不是不好的事情,最少可以讓男人稍微滿足一下自己的虛榮心;可是女人是不是可以從男人的角度來想呢?
  他們害怕被背叛,他們對於女人完全不了解,他們只是個單純的野生動物。假裝高潮並不能解決什麼問題。只會讓妳更痛苦。
  --演的痛苦,瞞得也痛苦。
  妳的男人對妳的身體是完全陌生的,他不知道該如何撫摸,也不知道該如何讓妳開心,更不明白妳的高潮只是假裝的。妳不告訴他的話,他只能模糊的摸索,只能憑著一些沒有證據的歪理來證明妳已經有了高潮。
  或者,女人根本不知道自己的性感帶到底在哪裡?

  很久以前,李宗盛有一首歌『十七歲的女生』,一部分的歌詞是這樣的:
  『十七歲女生的溫柔,其實是很那個的
   我猜想十七歲的女生,有明亮的心,和朦朧的眼睛
   而猜想只是猜想,我不是女生,早已過了十七……』
  男人永遠不會是女人,也不懂女人;如果女人不能好好表達自己的感受……更正,不能明白、簡單、扼要的表達自己的感受,那麼男人永遠會搞不懂女人的心,而不斷的去『搞』女人的身體。
  還有,如果男人像女人的話,那麼男人就不需要女人了。

  最後,附加朱學恒的意見『阿宅對大姊姊的反擊
Google
Creative Commons License markscat的異想世界markscat製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣 授權條款釋出。